内页banner.jpg
W020180524661808431957.jpg
近二十款车型将陆续推出 曝奥迪2019年新车规划
2019-01-29 18:59:00 来源:网通社
1
听新闻

一汽-大众奥迪2019年奥迪的销量目标是68.2万辆,并陆续在中国市场推出18款新车。日前,网通社从autobild获得了奥迪2019年在全球市场产品规划。在今年第一季度奥迪将推出e-tron、改款R8等车型;在第二季度推出全新一代A6 allroad;在第三和第四季度将推出改款Q7、Q4和A8 L e-tron等重点车型。

奥迪2019年新车型推出时间表
车型 级别 时间
e-tron 电动车 2019年第一季度
R8(改款) 跑车
SQ2 小型SUV
TT(改款) 跑车
A6 allroad 中大型 2019年第二季度
TT RS(改款) 跑车
RS 5 Sportback 中型
Q7(改款) 中大型SUV 2019年第三季度
Q5 e-tron 中型SUV
A7 e-tron 中大型
A4(改款) 中型
Q4 紧凑型SUV
RS 7 中大型
e-tron Sportback 电动车 2019年第四季度
A8 L e-tron 大型
A3 紧凑型
RS Q3 紧凑型SUV
RS 6 中大型
制表:网通社 Internet Info Agency

奥迪e-tron目前已在国内亮相,现计划在2019年进口引入。到2020年,这款车将由一汽-大众进行国产。新车续航里程将超过400公里,还满足150千瓦的大功率交流充电,充电时间为30分钟,而且在百公里加速仅为6秒。

全新一代奥迪A6allroad将采用最新家族式设计语言,六边形的大嘴格栅呈现出更加激进的视觉效果,新车还换装了全LED前大灯组。动力方面,或将沿用现款A6L的动力总成,将提供高/低功率2.0T发动机、3.0T发动机可供选择,其中3.0T车型配备48V轻混系统。传动方面,或匹配7速双离合变速箱。

奥迪Q4侧面线条舒缓修长,配合动感的溜背式设计,并搭配大尺寸轮毂,整体营造出不错的运动感。动力方面,奥迪Q4或搭载1.5T/2.0T涡轮增压发动机,其高性能版本有望搭载2.5T五缸发动机。(图:autobild/文 网通社 侯明浩)

标签:奥迪;2019年;车型;改款
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇