滨湖吹响志愿服务集结号
2019-03-05 09:09:00 来源:无锡日报 作者:紫田
1
听新闻

昨天上午,"做文明有礼滨湖人,建高品质美丽湖湾区"主题实践活动暨2019"志愿滨湖,美丽湖湾"志愿服务活动正式启动,为滨湖全面推进高品质美丽湖湾区建设吹响集结号,发出动员令。

现场,来自各街道社区的志愿服务队为居民们提供起各式各样的服务。一封《"做文明有礼滨湖人,建高品质美丽湖湾区"倡议书》为现场的志愿者们鼓足了干劲,也让志愿者登记处排起了长龙。倡议书号召滨湖区居民一起争当文明新风的倡导者、环境保护的先行者、志愿活动的践行者、美丽湖湾的守护者。邀请广大滨湖居民加入滨湖志愿者的大家庭,一起从现在做起,从身边做起,营造"人人有责,同建共享"的良好氛围,广泛参与高品质美丽湖湾区实践,让城市更洁美、交通更畅通、治理更智慧、社会更文明,做文明有礼滨湖人,建高品质美丽湖湾区。

滨湖区相关部门负责人表示,通过宣传引导,文明实践,滨湖区将全面为高品质美丽湖湾区建设营造良好社会氛围,大力引导广大市民和志愿者参与实践,切实把这项活动做深做细。

标签:滨湖;品质美丽湖湾;志愿者
责编:王玥
上一篇
下一篇