政风热线>厅局在线> 正文

【预告】3月11日 省住房城乡建设厅做客政风热线

来源:中国江苏网 作者:政风热线栏目组 2019-03-04 10:07:00
时间:3月11日 9:00-9:50
嘉宾:省住建厅党组书记、副厅长顾小平

省住建厅党组书记、副厅长顾小平

3月11日,省住建厅党组书记、副厅长顾小平,党组成员、副厅长赵庆红将走进《政风热线》直播室。江苏新闻广播、江苏公共新闻频道上午九点到十点播出,欢迎收听收看,参与直播。中国江苏网、交汇点新闻客户端、江苏政务服务APP、江苏政务服务微信公众号准点进行图文、视频直播,如果您在住房公积金、市政公用事业和市容、环境卫生管理、城市园林绿化、村镇建设、建筑工程质量安全等方面有问题,或者您对部门工作人员作风问题有异议可直接拨打电话025-58681716;或登陆政风热线(http://zfrx.jschina.com.cn/)在线交流;或登陆政风热线群众诉求平台(https://z2.jschina.com.cn/zfrx/zf_xieyi.jsp?mType=13)在线反映。同时,您也可下载交汇点客户端,在《服务》栏目中的《政风热线》提交诉求。

标签:

责任编辑:孙云云

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。