江苏国际在线 > 图说江苏
“紫藤花又开”2021年“5·18国际博物馆日”江苏主会场专场文艺演出举行
来源:视觉江苏网   2021-05-18 08:59:00
2021年5月17日晚,“紫藤花又开”2021年“5·18国际博物馆日”江苏主会场专场文艺演出在南通博物苑举行。

图为:参演人员在2021年“5·18国际博物馆日”江苏主会场专场文艺演出中表演。

2021年5月17日晚,“紫藤花又开”2021年“5·18国际博物馆日”江苏主会场专场文艺演出在南通博物苑举行,歌舞、方言说唱、越剧、苏州评弹等富有江海文化特色的演出给现场观众献上了一场视听饕餮大餐。 徐培钦 摄 视觉江苏网供图

标签:国际博物馆日;专场文艺;演出

责任编辑:刘慧

10年
江苏公布全省第七次全国人口普查主要数据结果。
深海
逐梦深蓝,10909米的“中国深度”!
健康
2021年5月15日是我国第28个“防治碘缺乏病日”。
揭晓
5月12日,第24届曹禺剧本奖新闻发布会在南京举行
试运行
长三角一体化示范区首列智轨电车正式上路,开启为期三个月的试运行。
速度
5月9日,2021首届南京大学生龙舟赛在南京仙林大学城羊山湖举行。
唐潮
南京溧水无想水镇景区隆重举办四月朝盛会,145万人线上观看活动视频。
文化
继1987年之后,时隔34年扬州市再次举办装裱展。
戏剧
如今,南京都市圈、长三角一带的戏迷都奔赴南京来看戏。
五一
“最火”五一来了,你有出游计划吗?请看这份出游攻略!