微信图片_20201215112340.jpg
把红色种子播撒到孩子心中
2021-05-18 15:40:00  来源:扬州网  
1
听新闻

肖为 摄

扬州网讯(通讯员 谢健 陈露 记者 肖为) 为庆祝中国共产党成立100周年,近日景区梅岭街道邗沟社区党总支联合共建单位举办“童心向党敬百年,闪闪红星传家风”活动。

在现场,整齐的开场舞掀起了本次活动的第一波高潮。“竹板这么一打呀,别的咱不夸,夸一夸走过来的这群娃。”迎面走来的“小红军”拨动着手中的快板,讲述起《我是中国娃》的故事。中英文朗诵《中国速度》则展示出少年儿童们热爱祖国的精神风貌。全国三八红旗手、省道德模范陈巧云以第一人称诉说她自己的双拥家风故事,感动了现场每一个人。

“本次活动旨在把红色种子播撒到孩子心中,孩子们通过朗诵等形式表达了自己对伟大祖国的美好祝愿。”邗沟社区党总支书记、居委会主任谢健说。

标签:
责编:徒滢 崔欣
上一篇
下一篇