微信图片_20201215112340.jpg
宿迁首次发布民营企业百强榜 67家制造业企业入围
2021-05-18 06:26:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网讯(记者 徐明泽) 近日,宿迁市2021民营企业家峰会暨宿迁民营企业百强发布仪式举行。会上,宿迁首次发布民营企业百强榜单。

至去年底,宿迁市共有私营企业13.8万家、个体工商户56万家;去年全市新登记私营企业2.5万户、个体工商户15.9万户,同比分别增长15.8%、67%。民营企业成为经济发展最活跃的因素,也为全市经济社会发展贡献了积极力量。

本次发布的百强民企中,江苏京东信息技术有限公司以146.25亿元的营收总额居首位。上榜企业中,营业收入超100亿元的企业有3家,50亿至100亿元之间的企业有5家,10亿至50亿元之间的企业有41家。上榜企业以制造业、建筑业企业为主。制造业企业有67家入围,建筑业企业有12家入围,批发和零售业企业、房地产业企业、信息传输、软件和信息技术服务业企业、农林牧渔业企业、交通运输、仓储和邮政业企业共21家入围。

为加强苏州、宿迁两地民营企业在创新发展上的交流与合作,经苏州市工商联、宿迁市工商联共同发起,苏州宿迁民营企业协同创新联盟成立,并举行揭牌仪式。

标签:
责编:孟涛 崔欣
下一篇